Ingredientes
• 125 gramos de mantequilla
• 250 gramos de azúcar morena
• 1 huevo
• 100 gramos de salvado de trigo
• 50 gramos de pasas
• 200 gramos de semillas de sésamo
• 2 cucharadas de leche
• 150 gramos de harina de trigo integral
• ½ cucharadita de nuez moscada molida
Preparación
- Batir la mantequilla lo más blanda posible con el azúcar
y el huevo, hasta formar una pasta cremosa. - Mezclar el salvado con las pasas, el sésamo y la leche y
añadir poco a poco la mezcla de mantequilla. - Agregar la harina y la nuez moscada y revolver todo muy bien.
- Con una cucharadita de té hacer pequeños montoncitos de masa sobre una bandeja aceitada, y apretarlos un poco con un tenedor.
- Cocer las galletas 10 a 15 minutos, en horno precalentado a 190º celsius.
- Desprender las galletas de la bandeja con un cuchillo ancho o una espátula, y dejar enfriar sobre una rejilla.