Seminario: Nuevas tendencias del Bakery en el mundo, en la Región de Los Rios

Compartir noticia

Con la participación del director de Corfo Los Rios don Carlos Riquelme Rios se llevó a cabo este 10 de diciembre el seminario “Con la participación del director de Corfo Los Rios don Carlos Riquelme Rios se llevó a cabo este 10 de diciembre el seminario “Nuevas tendencias del Bakery en el mundo” parte del Programa de Difusión y Transferencia para el desarrollo de un Bakery más competitivo y más saludable de la región de Los Ríos @fomentolosrios Corfo Innovativa Desarrollo Empresarial” parte del Programa de Difusión y Transferencia para el desarrollo de un Bakery más competitivo y más saludable de la región de Los Ríos, actividad que fue organizada por Fechipan e Innovativa Desarrollo Empresarial.

Admin

Read Previous

InterSICOP se aplaza a febrero de 2022

Read Next

FECHIPAN X CHILE, ES EL NUEVA ALTERNATIVA DE CAPACITACIÓN QUE LA FEDERACIÓN GREMIAL CHILENA DE INDUSTRIALES PANADEROS, TIENE PARA TODAS LAS PANADERÍAS DEL PAÍS

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *