En este momento estás viendo Seminario: Nuevas tendencias del Bakery en el mundo, en la Región de Los Rios

Seminario: Nuevas tendencias del Bakery en el mundo, en la Región de Los Rios

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Editorial
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios
Compartir noticia

Con la participación del director de Corfo Los Rios don Carlos Riquelme Rios se llevó a cabo este 10 de diciembre el seminario “Con la participación del director de Corfo Los Rios don Carlos Riquelme Rios se llevó a cabo este 10 de diciembre el seminario “Nuevas tendencias del Bakery en el mundo” parte del Programa de Difusión y Transferencia para el desarrollo de un Bakery más competitivo y más saludable de la región de Los Ríos @fomentolosrios Corfo Innovativa Desarrollo Empresarial” parte del Programa de Difusión y Transferencia para el desarrollo de un Bakery más competitivo y más saludable de la región de Los Ríos, actividad que fue organizada por Fechipan e Innovativa Desarrollo Empresarial.

Deja una respuesta