InterSICOP se aplaza a febrero de 2022

Compartir noticia

IFEMA y el Comité Organizador de InterSICOP, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento, han acordado celebrar del 15 al 26 de febrero 2021 un evento telepresencial que mantenga viva la actividad del sector, permita la generación de negocio y el intercambio de intereses y conocimiento.

Ifema y el Comité Organizador de Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, café y Equipamiento pone en marcha una convocatoria transitoria que dará paso en un entorno seguro y en un contexto económico de recuperación, a organizar una edición en 2022 presencial que se estima superará todas las expectativas.

Del 15 al 26 de febrero 2021 se realizara un evento telepresencial que mantendrá viva la actividad del sector y enlazará con la celebración presencial de febrero de 2022, cumpliendo con el objetivo de dinamizar el negocio.

Una meditada decisión adoptada tras valorar exhaustivamente el desarrollo de la situación en todo el mundo y su impredecible evolución, así como por la permanente voluntad de atender a las sensibilidades y necesidades del conjunto de la comunidad expositiva de InterSICOP en todos sus ámbitos (panadería, pastelería, heladería, tecsicop y café).

En 2022 se celebrará en su edición presencial, con una convocatoria que se espera supere todas las expectativas de participación y asistencia profesional.

Por ello y con el deseo de seguir contribuyendo al crecimiento y dinamización del conjunto de estos sectores en un momento, si cabe, más necesario que nunca, Ifema está trabajando ya en su convocatoria digital. Dos semanas de encuentro virtual entre oferta y demanda, con jornadas, seminarios, b2b y concursos de los sectores de la Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento. En definitiva, el nacimiento de una comunidad profesional digital a través de una innovadora plataforma tecnológica que impulsará la interactuación y el networking entre los diferentes agentes.

Fuente: pandecalidad.com

Admin

Read Previous

Chilenos logran dar con la fórmula para disminuir la sal en el pan hasta en un 40%

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *