CLASE MAGISTRAL DE MASA HOJALDRE

Compartir noticia

Hoy nuestros socios de Indupan O’Higgins realizaron una clase magistral en vivo desde la Escuela de Panadería y Pastelería de Collico sobre la masa Hojaldre. Esta fue transmitida de manera remota vía Meet y conto con la presencia de más 50 personas conectadas de manera simultánea.

La actividad que se enmarca en el programa de Fortalecimiento Gremial cofinanciado por Sercotec.

El inicio del evento contó con la presencia de Sebastián Osorio Munizaga,  Director Regional de Sercotec, que resalto lo importante que era la asociatividad en la pymes de la Región de O’Higgins.

La clase magistral de masa Hojaldre estuvo a cargo de Enzo Caimanque- Jefe de Escuela de Panadería y Pastelería de levaduras Collico.

Fechipan

Admin

Read Previous

CONGRESO LATINOAMERICANO DE PANADERIA Y PASTELERIA SMART BAKERY 2020.

Read Next

Un panadero comodorense elabora en Chile, facturas “a la argentina”

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *