FIPACH 2016: Lo mejor de la tradición y del futuro para el Bakery Autor de la entrada:Admin Publicación de la entrada:8 agosto, 2016 Categoría de la entrada:Articulos Comentarios de la entrada:1 comentario Compartir noticiaFIPACH 2016: Lo mejor de la tradición y del futuro para el Bakery También podría gustarte Invitación Taller FECHIPAN – INPAN Concepción 10 enero, 2017 Perfil del nuevo consumidor: Más exigente, pero también más arriesgado 25 noviembre, 2015 Disminución de sodio y panadería tradicional 25 noviembre, 2015 Esta entrada tiene un comentario Cynthia 25 agosto, 2016 Responder Estimados, buenos días! Me gustaria recibir información sobre la Fechipan (cantidad de expositores, mapa de la feria). Trabajo en una industria brasileña de ingredientes y tengo interés por el tema de la feria. Atento a sus comentários. Deja una respuesta Cancelar la respuestaComentarioIntroduce tu nombre o nombre de usuario para comentar Introduce tu dirección de correo electrónico para comentar Introduce la URL de tu web (opcional) Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Δ
Cynthia 25 agosto, 2016 Responder Estimados, buenos días! Me gustaria recibir información sobre la Fechipan (cantidad de expositores, mapa de la feria). Trabajo en una industria brasileña de ingredientes y tengo interés por el tema de la feria. Atento a sus comentários.
Estimados, buenos días!
Me gustaria recibir información sobre la Fechipan (cantidad de expositores, mapa de la feria). Trabajo en una industria brasileña de ingredientes y tengo interés por el tema de la feria.
Atento a sus comentários.