FIPACH 2016: Lo mejor de la tradición y del futuro para el Bakery Autor de la entrada:Admin Publicación de la entrada:8 agosto, 2016 Categoría de la entrada:Articulos Comentarios de la entrada:1 comentario Compartir noticiaFIPACH 2016: Lo mejor de la tradición y del futuro para el Bakery También podría gustarte SANTIAGO: Tercer seminario de lanzamiento del programa “La Visión Estratégica hacia la Evolución Alimentos Saludables” y difusión de la nueva estrategia de la federación “La nueva panadería tradicional chilena” 30 noviembre, 2016 Invitación Taller FECHIPAN – INPAN Concepción 10 enero, 2017 SANTIAGO: Seminarios “La nueva panadería tradicional chilena” 16 noviembre, 2016 Esta entrada tiene un comentario Cynthia 25 agosto, 2016 Responder Estimados, buenos días! Me gustaria recibir información sobre la Fechipan (cantidad de expositores, mapa de la feria). Trabajo en una industria brasileña de ingredientes y tengo interés por el tema de la feria. Atento a sus comentários. Deja una respuesta Cancelar la respuestaComentarioIntroduce tu nombre o nombre de usuario para comentar Introduce tu dirección de correo electrónico para comentar Introduce la URL de tu web (opcional) Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Δ
SANTIAGO: Tercer seminario de lanzamiento del programa “La Visión Estratégica hacia la Evolución Alimentos Saludables” y difusión de la nueva estrategia de la federación “La nueva panadería tradicional chilena” 30 noviembre, 2016
Cynthia 25 agosto, 2016 Responder Estimados, buenos días! Me gustaria recibir información sobre la Fechipan (cantidad de expositores, mapa de la feria). Trabajo en una industria brasileña de ingredientes y tengo interés por el tema de la feria. Atento a sus comentários.
Estimados, buenos días!
Me gustaria recibir información sobre la Fechipan (cantidad de expositores, mapa de la feria). Trabajo en una industria brasileña de ingredientes y tengo interés por el tema de la feria.
Atento a sus comentários.