Este 18 de abril parte la Ruta de la Marraqueta

Compartir noticia

La Ruta de la Marraqueta es una iniciativa que tiene como objetivo principal promover una alimentación más sana a través de la disminución de sodio en uno de los alimentos más nobles del país.

El evento viajará por 16 ciudades llevando a cada rincón de Chile distintas actividades para que los asistentes puedan tomar conciencia de la importancia de producir y consumir un buen producto.

Recetas especiales para cada zona, concursos y otras sorpresas, motivarán a toda la comunidad, gracias a la participación de reconocidos personajes del mundo gastronómico como Maximiliano Cabezón, finalista Masterchef; Sebastián Salas, presidente de ingeniera en alimentos y experta en pan.

CRONOGRAMA
CIUDAD FECHA
SANTIAGO 18-abril
RANCAGUA 20-abril
LINARES 22-abril
CHILLÁN 24-abril
LOS ÁNGELES 26-abril
CONCEPCIÓN 28-abril
TEMUCO 02-mayo
VALDIVIA 04-mayo
OSORNO 06-mayo
PUERTO MONTT 08-mayo
ZONA NORTE
ANTOFAGASTA 15-mayo
COPIAPÓ 17-mayo
LA SERENA 19-mayo
ZONA CENTRO
LIMACHE 22-mayo
SAN FELIPE 24-mayo
VALPARAÍSO 26-mayo

Más información en http://www.rutadelamarraqueta.cl/la-ruta/

Admin

Read Previous

Talleres FECHIPAN: Concepción 18 enero 2017, Generación de Redes, Liderazgo y fortalecimiento empresarial

Read Next

RANCAGUA y TALCA – Actividad FECHIPAN en el marco de proyecto CORFO, realizado en Molino Lideros

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *